Ending Cerita Marriage Not Dating

Ibu bilang harusnya ayah yang mengucapkan selamat padanya. Tentu saja, jawab ayah, aku berutang padamu. Ayah menggenggam tangan ibu dan berterimakasih. Ibu ingin sesuatu sebagai balasannya. Ayah setuju, ia akan memberikan apapun yang ibu inginkan. Tapi langsung kaget saat ibu minta cerai. Nenek minta ayah melepaskan ibu, kita sudah selesai mendiskusikannya. Ibu akan memberikan kebebasan pada ayah, tapi sebagai gantinya rumah ini untuknya.

Nenek lagi-lagi membela ibu, dia sangat layak mendapatkannya. Ayah bingung, lalu nenek bagaimana? Ibu berkata ia yang akan merawatnya. Gantian nenek yang kaget. Ayah tak rela, tak bisa sesederhana itu, tempat ini mahal. Tapi tak ada yang mempedulikannya, ibu malah memeluk nenek dan bibi yang terharu dengan bahagia. Kasian deh ayah dicuekin, lagian siih.. Ki Tae datang ke cafe saat Hoon Dong dan chef Uhm sibuk maskeran.

Hoon Dong juga akan membuat chef Uhm jadi pria tampan agar bisa sesukses Jang Mi. Chef Uhm melepas maskernya kesal, padahal ia yang mengajari Yeo Reum memasak, lalu masuk ke dapur. Ki Tae berkata Hyun Hee pandai menghasilkan uang, tutup saja tempat ini. Hoon Dong ikutan melepas maskernya kesal, istrinya bahkan tak mau menunjukkan rekening bank, aku yakin dia menghasilkan uang yang banyak. Ki Tae tak peduli dengan uang milik Jang Mi dan bukankah seharusnya kau mengelola keuanganmu sendiri?

Hoon Dong hanya berkata sinis seberapa lama Ki Tae bisa tak peduli, lalu bertanya bagaimana keadaan ibu Jang Mi. Operasinya sukses, jawab Ki Tae, dia akan pulang besok. Hoon Dong ikut lega, tapi apa kau mendapatkan persetujuan untuk menikah? Di RS, ibu membaca koran dan ayah menyuapinya apel. Ibu menyodorkan buku tabungan, minta ayah mengambil bayaran untuk memotong apel.

Tentu ayah tak mau, ia sudah memberikannya pada ibu. Ibu berkata operasinya sukses dan ia bisa hidup selama bertahun-tahun. Ayah tak menanggapi dan memberitahu rencananya untuk membuka delivery pizza. Dari ayam ke pizza? Ayah melakukannya agar ibu tak perlu menjual minuman keras lagi. Ibu menegaskan kalau ia masih membenci ayah, ia memilih bersama ayah agar tak membebani Jang Mi. Ibu akan menggunakan uang di tabungan itu untuk pernikahan Jang Mi kelak.

Ayah tak mengerti, kenapa menggunakannya untuk anakmu? Gunakan untuk dirimu sendiri, dan lagi kau benar-benar menentang pernikahan mereka. Haha, ayah ibu Jang Mi langsung shock. Ibu refleks memanggilnya besan, tapi lalu canggung, ia tak tau harus memanggil ibu Ki Tae dengan sebutan apa. Ibu Ki Tae hanya tersenyum.

Ibu Ki Tae minta maaf soal waktu itu. Ibu Jang Mi menolak, waktu itu ia yang sedang tak waras, jadi ia jauh lebih berhati-hati kali ini. Ibu Ki Tae justru memutuskan sebaliknya, ia akan merestui mereka kali ini. Mereka sudah melewati banyak hal sampai sejauh ini, ibu Ki Tae tak ingin memberi mereka kesulitan. Ia ingin pernikahan mereka menjadi milik mereka.

Ditambah lagi dengan akting para pemainnya yang super kocak dan sesuai karakter banget. So, walaupun inti ceritanya hampir mirip dengan drama-drama hubungan palsu lainnya yang seperti ini, tapi aku berani jamin kalau drama ini punya kelebihan khusus buat ditonton. Salah satu yang menjadi daya tarik aku akan drama ini adalah, ada 6 pemeran utama yang terlibat dalam drama ini, dan saling terkait antara pemeran yang satu dengan pemeran yang lainnya. Masing-masing pemain juga mendapat porsi yang sama, tentunya yang paling banyak mendapatkan porsi adalah kedua pemeran paling utama kita, yaitu pasangan super kocak dan cute Asli, aku jatuh cinta banget dengan pasangan ini.

Absurd banget deh pokoknya kelakuan mereka, bikin ngakak dari episode pertama. Gong Gi Tae mulai memperkenalkan Joo Jang Mi sebagai calon isterinya, yang pada saat itu dia yakini ibunya tidak akan menerima Jang Mi sebagai menantunya, tapi dia tetap mempertahankan Jang Mi tetap di sisinya, agar apa? Tapi seiring berjalannya waktu, ada banyak banget hal yang telah pasangan ini lewati, mulai dari Jang Mi selalu main ke apartemennya Gi Tae, kemana-mana selalu bareng, pokoknya udah kayak pasangan beneran deh mereka ini.

Tapi tetap aja, yang namanya dramaland, pasti adanya orang ke-3, bahkan ke-4!!! Ya, orang ke-3 dan ke-4 itu adalah Han Yeo Reum yang berusaha ngedekatin Joo Jang Mi dan satu lagi adanya sosok Kang Se Ah yang tak lain merupakan mantan tunangannya Gong Gi Tae 3 tahun silam. Lika-liku pasangan ini juga cukup asyik untuk di ikuti, hingga pada akhirnya mereka Namanya juga udah ketemu setiap hari, kemana-mana selalu berdua, yang awalnya cuma sebatas pasangan palsu, akhirnya tumbuhlah perasaan masing-masing di antara mereka.

Memasuki episode 10, kita bakalan melihat gimana kedua pasangan ini, mulai merasakan adanya benih-benih tjintah, namun rasanya sangat berat untuk kedua sejoli ini saling mengakui perasaan tersebut. Dan aku cuma bisa tereak "ya, ampuun, tinggal bilang suka apa susahnya, sih?? Singkat cerita, Gong Gi Tae pun berhasil merebut hati sang pujaan hatinya, neng Joo Jang Mi, namun masalah tidak berakhir sampai di sini saja. Mau tau apa masalahnya? Karena rasanya enggak afdhol kalau aku terang-terangan ngasih spoiler cerita akhir dari drama ini.

Oke, deh, cukup sampai di sini curhatan panjangku tentang drama ini. Yang awalnya kekeuh nggak mau nonton ni drama, akhinya malah jatuh cinta banget sama ni drama. Pokoknya aku recomendasiin drama Marriage Not Dating ini buat kalian yang suka genre Romantis Comedy, dijamin seru dan asli kocak banget, deh. Oh, ya, aku juga mau bilang kalau ost di drama ini juga keren-keren banget buat di dengarin, semacam lagu cuci otak gitu, nempel banget lagunya di otak.

Sebelum aku menutup ocehan panjang ini, bagi kalian yang sama-sama drama addicted, boleh dong ya, recomendasiin drama lain yang seru, boleh itu drama Korea, Jepang, ataupun Thailand, asalkan genrenya romantis-comedy, boleh dong kasih recomendasinya di kolom komentar, hihihi.


Marriage Not Dating


Sinopsis Kdrama Marriage Not Dating {2014}

Two Women who Loved One Man Jang Mi menatap shock ibu Ki Tae yang ada di hadapannya. Ibu memarahi Jang Mi, lihat apa dia akan terus bersembunyi di belakang Ki Tae, tapi nenek berkata ia punya cara untuk tau apa Jang Mi benar tak punya niat tertentu. Tanpa berkata apapun, dan ibu langsung berbalik marah karena terus-terusan dibohongi. Ibu mendesah mario falcone dating site karena kejutan lain ini dan pergi. Nenek berpikir positif kalau mereka berkencan dan perlahan akan berpikir tentang pernikahan. Ia bahkan berbohong pada Jang Mi yang menelponnya, kami menjual pancake dan pasta. Ki Tae kaget melihat ibunya. Ki Tae menenangkan, dan sekarang Jang Mi juga malah menjualnya! Ending cerita marriage not dating Tae tidak datang untuk bertengkar, Ki Tae kita sudah dewasa? Bibi membenarkan, ia tak punya pilihan selain berbaik-baik pada ibu mertuanya karena Hoon Dong tak kompeten. PARAGRAPHWednesday, kau terus mengagetkanku, bibi bahkan tak bisa menangkap basah mereka. Ibu makin marah, jawab Jang Dating by phone number free. Ki Tae terdiam, bukan begitu tapi. Ibu tak bereaksi dan meletakkannya begitu saja di meja. Ki Tae minta maaf tak bisa memberitahu ini pada ibunya, tapi Ki Tae mencegahnya. Ki Tae minta maaf tak bisa memberitahu ini pada ibunya, itu kan bar. Ayah Jang Mi mengirimi istrinya kartu pos lagi.

Add a comment

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *